чудище

остановись моя кровь не теки по жилам
я почти на месте осталось совсем чуть-чуть ещё
к ничего не подозревающим пассажирам
выползет из туннеля голодное чудище
скажет оно я не ел уже тыщу лет
никто не придёт никто меня не накормит
на прибывающий поезд посадки нет
пожалуйста отойдите от края платформы


Рецензии