У войны не такие оттенки

Посвящается
славной артиллерии
РФ, ДНР и ЛНР
и артиллеристу,
с волшебным именем Эжер
             23.06.2022      

У войны,-
      не такие оттенки!
И совсем,-
      не такие пейзажи!
Бой впервые,-
      дрожат и коленки...
А обстрелян, -
      годами не скажешь!
-----------------------------
Ты не скажешь,-
       что больно и страшно.
Лишь внимательно, -
       слушаешь небо!
Каждой клеточкой,-
        воин отважный,-
Хочет мира!
         И солнца!
               И хлеба!
-----------------------------
Чтобы, -
         встретила мама)))
И в доме,-
       зАпах теста)))
              Любви)))И уюта)))
Но сначала,-
            Работаем,Братья!
На Донбассе, -
            тревожное утро...
-----------------------------

На Донбассе, -
          "жара" не по-детски, -
Речь конечно же, -
                не о погоде.
На Донбассе, -
            все речи не светски.
Здесь безвременно, -
               в небо уходят...
-------------------------------
А поэтому, -
            где бы кто нЕ был, -
Слух и взоры, -
           направленны  в небо!
Здесь не ценность, -
                покруче квартира!
Здесь мечты, -
             устремляются к миру!
--------------------------------

"Артиллерия,-
                бог войны"!
Так сказал всем, -
                "Отец народов"
Та война, -
               серебро седины!
И Донбасс, -
              артиллерии оды!
--------------------------------

Если связан с тем
                рОдом войск, -
"ТРИСТА ТРИДЦАТЬ!", -
                уже  на готОве!
Остаётся , -
         услышать :" ТРИ!!!"
Ну ловите снаряд, панОве!
-------------------------------

Хохло-панства" хотели???
                - НАААААТЕ!!!
Вам не пухом земля!
                В стекловате!
Все пути проторили
                к аду!
-ПЛИИИИИ!!!
       По нацику-дегенерату!
-------------------------------

Не дрожат у артЫ
                коленки!
Звук орудий ты знаешь
                без лажи!
У души, -
         вот такие оттенки!
И в душе, -
          вот такие пейзажи!
--------------------------------

            
               

         



 

            
 


Рецензии