Кто вы, - указывать ей на место?
Тесно ей в рамках каких-то, тесно!
Может быть, монстра уже воспитали,
В жёсткие рамки всегда загоняя...
И ведь не знаешь, когда и прорвется!..
Но по глазам,- непременно вернётся.
Помнит всех тех, кто обидел когда-то...
Да и молчавшие... Все виноваты!
Свидетельство о публикации №122062300234