Простые человеческие строки

Простые человеческие строки
Они тепло и свет душе несут!
Читая их, душа, как роза
Расцветает! Пространству
Начинает запахи нежные дарить!

Но как и все потом она уходит
Себя сполна пространству всю
Отдав. Уходит в мир иной и там
Её душа набравшись опыта, вновь
В виде семени приходит,
Чтоб жизнь новую на Земле начать.

И бесконечен сей процесс
Перерождений.
Любовь является основой
Всех рождений форм!
 
И это всем нам надо уяснить.
Любовью наполнять
Сердца свои и души
Её энергией питается весь мир!


Рецензии