***

Что победителей не судят…
об это только говорят;
из разных фактов, разных студий
стоит лишь шум, зело шумят
злорадные, как есть, засранцы,
им на миру бы пошуметь;
мир доказал что самозванцы
не собираются умнеть…


Рецензии