Ты самый близкий мне человек

Снежинки падают
             густые, частые,
а кажется, не снег,
             а мы летим.
Они нас радуют,
             как всё прекрасное.
На белом свете
             лишь мы одни…
Летим как будто
             мы в бесконечность,
на целом свете
             лишь я и ты!
А впереди у нас
             лишь счастья вечность,
и нам не страшно
             высоты!
Домов не видно,
             не видно улицы,
одни снежинки
             и мы вдвоём.
Летят снежинки,
             а мы целуемся,
никак до дома
             не дойдём.
Ты провожал меня,
             но как расстаться тут?
Нас закружил
             пушистый снег!
Мелькнула мысль, -
             не зря мы встретились:
ты самый близкий
             мне человек…

                01.01.1971 г.


Рецензии
Очень трогательно Светочка
С искренним теплом души
Обнимаю сердечно

Валентина Бутрос   22.05.2024 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.