А в синем небе воздух свежий

А в синем небе воздух свежий
Он словно призрачный эфир
Плывет под облака озоном
Чудесный мирный исполин

И человечество купаясь
В той дальней неге
Облаков
Вновь с изумлением пыталось
Увидеть красоту веков .

И каждый день раскинул
Сети
В красотах первозданный вид
Встречает лето с перезвоном
Красивый лета колорит .


Рецензии