На горизонте в синем

На горизонте в синем
Ландшафт лесной равнины,
Отрезанный от неба,
Как бы расти кто недал.

А небо с облаками,
Волшебными руками,
Её прикрыло нежно
В безмолвии мятежном.

И хочется над нею
Парить воздушным змеем,
Что запускают дети,
Играя в шутки эти.
  12-06-2022


Рецензии