А сможем ли мы?
Когда весной сердца волнует серенада,
И очень хочется любить и вечно жить,
Вот в этот час, - не ради славы и награды!-
А просто, буднично, без пафосной бравады,
Мы сможем головы за Родину сложить?
Не устрашимся ли врага на поле брани?
И кто-то жизнь отдаст, а кто-то будет ранен
За наши рощи, города и Божьи Храмы,
За смех детей, любовь жены и сердце мамы,
За тишь заката и безоблачный рассвет!
Ну, кто из нас готов на искренний ответ?
Свидетельство о публикации №122062300229