Экскурс

А я лечу в прошлое
                далеко,
Где ещё не спрошено
                ни о ком,
Где ещё не сорваны
                все цветы,
Где ещё единое -
                я и ты,
Где в лицо не брошены
                все слова,
Где ещё казалось мне -
                я права,
Где ещё светло душе
                и глазам,
Где ещё надежные
                тормоза…

А я лечу в прошлое
                потому,
Что предназначения
                не пойму:
Я в твоей судьбе уже
               столько лет,
Где, похоже, места мне
                всё же нет…


Рецензии