Кто не ведал, не узнают

Я хочу остановиться
На тебе…
Своим сердцем, своим чувством,
Своим взглядом.

На любовной
Улететь волне…
В мир надежды, в мир желаний,
Где ты рядом.

Пусть слагают
Небылицы о любви.
Кто не ведал притяженья,
Не узнают…

Что живут под сердцем
Ангелы любви.
Что они влюблённым
Крылья оставляют.


Рецензии