Улетела птичья стая

 1.
 Улетела,улетела птичья стая,
 Улетела в чужедальние края,
 С ней твоя,родная птица улетела,
 Птица Счастья улетела навсегда.
 Годы медленно идут,но дни-страницы,
 Так бегут,что не догнать их никогда,
 Я позволю себе той любви напиться,
 Что дозволена лишь мне и одному.
 Refrain:
 В далеком поле ветер лютый свищет,
 Ревет,поет он тяжкую Судьбу,
 А,где то девушка для жизни друга ищет,
 И,плачет,вся извилась по нему.
 2.
 Улетела,улетела птичья стая,
 С нею радость улетела для тебя,
 И не будешь ты уж счастлива родная.
 Не согреешься любовью от меня.
 Где-то женщина рыдая Бога просит,
 Где-то женщина живет лишь для меня,
 Это чувствую,что встретимся мы скоро,
 Холостая жизнь закончится моя.
                12.2006


Рецензии