Жизнь постепенно уходит за ставы...
Ближе к траве луговой и кустам,
Где никогда не бываем мы правы-
Бог предъявляет там всем по счетам.
Нет у него ни к кому снисхожденья,
Ибо, в грехах все, как в иглах сосна,
Здесь все мы вечно в невольном забвенье,
В бездне бесплотной постыдного сна.
Миг бы один, но лишь в явные ночи,
Чтоб поглядеть на небесную гладь...
Веки закрыли остылые очи,
Поздно уж что-то в сей жизни менять.
Свидетельство о публикации №122062302263