Как ты хотела

Мне будет очень горько без тебя.
Мне будет очень плохо. Сто процентов.
Промаюсь я один до сентября.
До желтизны листвы и сантиментов.

Перебирая в мыслях сотни встреч,
Обрывки поцелуев, жар объятий,
Осознаю, что стоило беречь
Тебя одну. Лавиною принятий

Меня сорвёт, как с дерева листок,
Безжалостно и как-то между делом.
Любовь твоя - стремительный поток.
Я утонул в тебе. Как ты хотела.


Рецензии