Не напрасно
Прожитых нами лет,
Я бы влюбился опять в ту девчонку,
Лучше которой нет.
Ты покорила меня с первой встречи,
Яркая,как огонь.
Тихо на Землю спускается вечер.
Счастье,что ты со мной.
Годы,как птицы,летят вереницей,
Внуки растут у нас.
Снова листаю я жизни страницы,
Нашей судьбы рассказ.
Ты,для меня,как и прежде,прекрасна,
Мне так тепло с тобой.
Жизнь пролетела для нас не напрасно,
Нам подарив любовь.
Свидетельство о публикации №122062302254