Утекла вода...

Утекла вода, облетел  мой сад
Ничего уже вернуть назад
Пустота в ночи, где была звезда
Разошлись с тобой навсегда....

Улетала ночь белой простынёй
Оставался  мне только запах твой
Я так долго жил лишь тобой....

У других дверей в городах других
Пропадает след стройных ног твоих
А в моём дому пыль да суета
И не та....

А в моём дому сигаретный дым
Ты ушла к нему и живёшь с другим
Пусть жасмин цветёт
И в любви везёт
Молодым....

Отшумел мой сад, опустел мой дом
Не вернуть назад то, что за бортом
Эта жизнь дана нам всего лишь раз
Чтобы быть в ней здесь и сейчас....

Пылью всех дорог  смолкла суета
Мне остался Бог и совсем не та,
Отогрев меня теплотою рук,
Подарила жизнь без разлук...


Рецензии