Обычный день

Сегодня всё также,
как и вчера,
День начат обычно,
не ново,
Пытаясь понять, в чем же смысла игра,
Я в круге событий. 
Я снова
Настроить хочу этот мир под себя,
Кружа, создавая мотивы.
Но мир преподносит не сказку,
любя,
А черные страшные дыры.

Я в них не ныряю, балансы храня,
Ищу компромиссы и грани,
Ведь я на канате,
потоки ловя
Хочу быть в гармонии с вами.
Ведь я не загадка для мира,
 отнюдь.
Все просто и ясно в итоге,
Но что же душа ищет тонкую суть?
И сердцем стучит на пороге?

Уроки, события,
мерой набрав,
Меня в испытания грузит,
А я свою волю и силу собрав,
Жду даты,
 когда же контузит…

Не стоит меня на изломе ловить,
В надрыве струной откликаясь,
Я мира порядок готова хранить,
Любовью его наполняясь!


Рецензии