Осторожно, двери закрываются

Осторожно, двери закрываются
И уже качается вагон,
Силуэт твой быстро отдаляется
И вдали исчез с тобой перрон.

Только остаётся тонкой ниточка,
Что связала неслучайно нас:
В галерее есть твоя открыточка,
Чтоб смотреть и видеть каждый раз.

В раставании  долго быть не терпится,
Встречи притяжательны важны
И Земля пусть с нами дальше вертится,
Стало быть с тобой мы ей нужны.
        12-06-2022


Рецензии