Отрицание

Больше ста дней строили стены,
Кидали друг другу мемы:
Райан Гослинг сыграет Кена!
– Это кажется важным..
Лишь бы не страшно!
Лишь бы не больно!
Пусть упакуют всех недовольных!
Добрые книжки и сериалы –
Лишь бы кукуха не знала
Как обстоит здесь дело,
Чтобы не улетела..
* * *
Спрячь себя за ментальный барьер,
Юзай торренты и дрочи хер –
Это пока бесплатно..
Но не вернуть обратно
Мир без войны.


Рецензии