Рутинизация

Вот молоко прокисло –
Лягушка не взбила масло.
В штанах коленноотвислых
Идёшь в магазин за квасом

Купишь сметанный клейстер,
Батон и конфет по акции..
Войны больше нет в повестке,
Да здравствует рутинизация!


Рецензии