В пузыре

Летние грозы
Как слёзы
Прольются, умоется улица..
Хватит грустить,
Нужно ведь жить,
Полно те хмуриться!

Рядом идёт война,
Прёт на страну страна,
Что ж, помирать теперь?!
Пусть где-то льётся кровь..
Белгород, Курск, Ростов
Между тобой и ней.


Рецензии