Защитникам Отечества

России славные сыны,
Защитники Державы,
Никто иной, а только вы
Достойны чести, славы.

Ни те, кто спешно уезжал
В Израиль или Ниццу
И кто Россию предавал,
Сбежавши за границу.

По зову сердца, как один,
Взяв в руки автоматы,
Чеченец, русский, осетин
Избрал судьбу солдата.

Донбасс им нужно защищать -
В огне, в дыму окутан -
И руку помощи подать
Им в трудную минуту.

Сейчас мы молимся за вас,
Чтоб в страшную годину
От смерти всех Всевышний спас,
Дал твёрдость духа, силу.

Чтобы с нацистскою чумой
Сполна вы расквитались,
С Победой скорою домой
Живыми возвращались.

А кто в бессмертье сделал шаг,
Кто, не жалея жизни,
Тот будет жить в людских сердцах -
Герой своей Отчизны.

Мы - ваш надёжный, крепкий тыл,
Чем можем - помогаем.
В беде, в бою, где б ни был ты,
Своих мы не бросаем.

России славные сыны,
Мы верим в Вас, в Победу.
Наш грозный щит родной страны
Доверили вам деды.

Настанет время,  мир придёт,
Мы заживём, как прежде.
И солнце рыжее взойдёт,
Все сбудутся надежды.


Рецензии
Браво с 2 февраля всех.

Сэлл Славиков   11.02.2023 16:28     Заявить о нарушении