Я скучаю
По твоей родной улыбке..
Ты придёшь ко мне во сне,
Таком сказочном и зыбком.
Я пойму тебя без слов..
Нам с тобою хватит взгляда..
Мой малыш, моя любовь.
Я всегда с тобою рядом.
Даже если далеко,
Даже если это нужно.
Пусть порою не легко,
Выдержит все наша дружба.
Только также как сейчас,
По тебе скучать я буду.
Но придёт свидания час.
Радость будет ото всюду!
Снова я тебя прижму,
И окутаю любовью.
Нежно-нежно обниму,
Буду рядышком с тобою.
А пока я буду ждать,
Сотни раз звонить за сутки.
Буду сильно я скучать,
Вспоминая твои шутки.
Буду снова перед сном
Я пролистывать все фото.
Буду думать об одном:
Как к сыночку мне охота.
Знаю я, настанет день,
Ты ко мне опять вернёшься!
И рассеешь в сердце тень,
Когда просто улыбнёшься!
Знай и ты, что очень жду.
И люблю ещё сильнее…
Главное понять смогу -
Ты становишься взрослее…
Свидетельство о публикации №122062302117