Правда

Правда всегда одна,
Их не бывает много.
Сегодня она дана
Из облаков с Востока.

Грезилась нам она,
Прячась за шелком утра,
Как тетива струна,
Никто не запустит. Мудро.

Лишь прикоснешься к ней,
Искрами разлетится.
Держишь открытой дверь,
Легче чтоб было молиться?

Сложно искать ответ
В рамках простых историй,
В брызгах мерцает свет
Не доказав теорий.

Проще искать главу
Слово загуглив строго.
Только тебя прошу,
Не засори истока.

Дико завоет зверь,
Загнанный в угол страхом,
Правда откроет дверь,
Шкуры содрав сатрапам.


Рецензии