Название

Есть автор, есть его стихотворение,
Должно ли быть название у него?
Что вложено туда, какое настроение,
Зависеть это может от чего?

Когда пишу я текст, перебирая мысли,
Ищу всё время подходящие слова,
Чтобы наполнить их глубоким смыслом
И описать, что чувствую тогда.

Мне очень хочется чтобы прочтя однажды,
Любое из написанного мной,
Кому-то захотелось прочитать и дважды,
Поняв, прочувствовав и разделив со мной.

И вот поэтому, скажу я откровенно,
Я не всегда хочу давать название стихам,
Лишь находясь с самим с собою, непременно,
Своё название ты увидишь и узнаешь сам.


Рецензии