Оутлук кантри

Вся жизнь в стране как кантри
Весёлый озорной мотив
Слова печальны, но уже как мантры
И всё же возбуждают позитив

Игра на банджо вызывает радость
ТекстА уносят в грусть
Но всё становиться получше малость
Так что играет кантри пусть

И оутлук кантри я скажу как не Русь
Ведь с банджо мне теперь бодрей
И я своей семье-стране доверюсь
Что будет жизнь всё интересней веселей

Во мне немного, капля кельтской крови
Близки мне кантри, ривер денс
И пусть англосаксонец скрутит брови
А оутлук кантри быть, хоть я не экстрасенс


Рецензии