Мы из песка сможем золото творить

Мы из песка сможем золото творить,
Когда придёт к нам чувство-знание.
Для этого духовно развиваться должны,
Только тогда нам вручат ключ к познанию.

Все знания истоков вольются в нас потоком,
Время подошло для них. Чтобы сознание наше
Прозрело просыпайтесь люди все.

Мы в 21 век вошли, эпоха новая явилась.
Таинственные знаки нам идут. Включайте
Все своё сознание и подключайте ум.
И лямку сбрасывай бурлацкую,
Давно пора мозги свои включить.


Рецензии