С напором, со светом

Ну вот опять! Ну как так можно?!
Тон командира выслушать возможно?
Нечётко, но с теснением, напором,
Жаль, что говорил и не с топором.

Сугубо первое начало проявляется.
Жизнь у каждого да продолжается.
Она и может в чем-то поменяться.
А кто-то может хорошо издеваться.

Слетает с души покрывало в небо.
Туда отправляется светом и тело.


Рецензии