Скажи-ка дядя, есть ли беды

Скажи-ка дядя, есть ли беды,
В которых Путин ни при чем?
Скажи-ка, дядя, есть обеды,
Куда не всыпал «Новичок»?

Пандемия ковида, спида,
Не Путин ли посеял их?
По жертвам рака панихиды,
Не он ль виновник этих лих? 

Скажи-ка, есть землетрясенье,
В котором он не виноват?
Скажи-ка, есть ли отравленье,
Где не нашли бы компромат?

Скажи-ка дядя, ведь недаром,
Повсюду Путина чернят?
Скажи-ка, есть еще пожары,
В которых он не виноват?

Во всем виновен только Путин,
Он, дядя, воплощенье зла.
Коль он уйдет, то где мы будем
Искать дежурного козла?


Рецензии