Бессмыслица...

Бессмыслица- не всегда означает отсутствие смысла, иногда подразумевается отсутствие возможности его развития.

Кавардак в душе,
Гаснет, гаснет свет,
Брошен на пол
Стержень,
Державший свод,
Есть вопрос и ещё,
Но не найден ответ
И часы стоят-
Остановлен завод,
Вроде бы, возьми,
Наведи уют,
Разложи по полочкам,
Вытри пыль,
Но без смысла мысли
Никак не дают
Задержаться на месте,
Почувствовать быль,
В колокольцы звоню,
Может
помощь придёт:
Приподнимет за плечи,
Заглянет в глаза,
Слёзы
пёрышком белым
Тихонько смахнёт
И прошепчет:
"Вставай,
Пролетела гроза"...

Художник Ермолаева Анна,
благодарю за иллюстрацию.


Рецензии