Объясняю

Я давно живу в России,
Мне страна всем помогла.
Я приду когда стихия,
Еслиб Родина звала!

Неумею я лукавить,
Ложных нелюблю друзей.
Нужно Родину прославить,
Для потомков,для детей!

Всё перемолет  Россия, 
Русский Победит народ.
Как стальная,  как стихия,
В мир народы поведет!


Рецензии