***

Что-то стал я замечать,
Что живу по акции,
В магазины стал ходить,
С чувством гравитации,
Удивляюсь каждый день,
Мы ж страна богатая,
Только цены все растут,
Никого не радуя,
Если раньше брал еду,
Ту, какая нравится,
То теперь порой смотрю,
По скидке чтоб затариться,
Дорожает молоко,
Хлеб, картофель, мясо,
И куриное яйцо,
Стало ананасом,
Дело вовсе не в деньгах,
И не в их количестве,
Да и скидки-то порой,
Чисто символически,
Что-то кажется, у нас,
Рост цены искусственный,
Просто кто-то  оборзел,
ФАС на них бесчувственный.
23.06.22 В. М.


Рецензии