Маргарэт

 1.
 Я еще так молод был,
 На девчонок падок был,
 Сколько пролетело лет,
 Но мне счастьем дан билет.
 Раньше получив затрещину...
 Встретил всеж я женщину,
 Как то просто все прошло -
 Счастье в дом вошло.
 Refrain:
 Жизнь моя мне нравится,
 А,Жена-красавица,
 Ждет меня печалится -
 Любит и манит...
 Все,что жизнью нам дано,
 Счастье только лишь одно,
 С нею мы,как есть,вдвоем
 В годах пронесем.
 2.
 А,вчера,еще,один
 Был я Царь и господин,
 Но сегодня ясным днем
 Я привел Царицу в дом,
 Маргарэт - лекарства плод,
 Лекарь мой от всех невзгод,
 Пусть нам Бог воздаст,храня...
 Ты,видать Судьба моя.
                08.20006


Рецензии