Семейка Адамс

Я знаю одну семью,
Вернее "Семейку Адамс".
Квартире вменили вину,
Мол, в стенах той сборище с ада.

При том, что скандалят и пьют,
Да хламом жилье завалили,
Друг другу по морде бьют.
Пока никого не убили…

Нелегкая с ними свела.
За что это мне наказанье?
Наверное, чтобы смогла
Пройти я еще испытанье.

Помочь им и не осудить,
Мы разными ходим тропами.
Не мне в этом их винить,
Поймут, может, позже все сами…

Тихонько за них  я молюсь,
Помочь может им умудрюсь…

*****
В продолжение темы.....

Две осмелевшие гиенки
На алкогольных на парах
Больного льва прижали к стенке,
Тот умирал с похмелья. –Ах,
Роптал он, - в туалет пустите,
Нет мочи, скоро обоссусь!
Гиена мелкая: Молчите!
С тобой сначала разберусь!
Тебе задание давала:
Ребенка в садик отвести?!
Попил ты в праздники не мало,
Пора б и совесть обрести!
Таблетки ты давал бабуле?!
А чем кормил ее подлец?!
- Я обоссусь счас. Отпихнули
Больного льва: Тебе звездец!
Гиенка крупная снимала
Все это действо на смартфон.
Подобных сцен хранит не мало
В оперативке телефон.
В семейке Адамс все дерутся.
Там стены сотрясает брань,
Особенно когда напьются.
Звенят бутылки уже в рань.
Сломали руку режиссеру,
Разворотили глаз и бровь.
Ему бы дать оттуда деру,
В террариум идет он вновь…


Рецензии