Народ не предаст не сбежит

ПУСТЬ ОЛИГАРХИ ПОВОЮЮТ.

Жила шикарно, деловито ---
Но, разбежалась вдруг Элита.
Все в Хайфе, Лондоне живут,
Конца боёв в Донбассе ждут.

Что зайцы, брызнули в кусты,
Молчком сопят, поджав хвосты.
Боятся, как бы не призвали ---
С Азовцем драться не послали,

Послушай Вова, ты же Гений,
--- Страну умеешь защищать,
Настало Время искуплений,
Долги, народу возвращать!

Так пусть же воры --- олигархи,
Что окопались у кормушки ---
Тряхнут мошной, дрожа от страха,
И деньги выложат --- на пушки.

И все --- ничейные Дворцы,
Что зря пустуют и стоят ---
Пусть возвращают подлецы
В счёт нужд, воюющих ребят!

Глядишь, отмолят часть грехов,
Что гирей, тянут их на дно.
Отправь, на штурм этих котлов,
Пусть там --- отмоются, говно!

Ужо потом --- встав на колени,
Попросят общество --- простить.
Среди грядущих поколений,
Чтоб,  неоплёванными жить!

Туда б и --- пятую колонну,
На --- исправление послать.
Шестёрок всех неугомонных,
С трибун и кафедр, чтоб убрать.
.                **********
Вкруг Вовы, шобла восседала,
--- При первом шухере удрала.
Извечно, мудрость ведь гласит,
Народ --- не предаст, не сбежит!

Не все ж, к ногам у янки лягут,
Шаги, дальнейшие покажут.
Пусть вехой, станет этот год,
Держи Курс Вова --- на народ!

ОН МОНОЛИТ, ГРАНИТНЫЙ ПЛАСТ,
Спасётся Сам, и --- не продаст!

Валерий Чайко, 22 июня 2022 г.

.
.


Рецензии