Никогда я не пойму
сложных, что брехню плетут.
Но почему правительство
не хочет сладить с …высером?
Что за пуси-вуси-муси
с врагами, что так нагло врут все,
а делают то, что хотят!
Они похожи на ребят
в коротеньких штанишках?
Ну это уже слишком!!!
Гениально! Бесподобно!
Видимо вам так удобно…
А миллионам плевать в душу?
Жаба вас совсем не душит?
Те за деньги – наглые!
Вам их опасно трогать?
А миллионы терпят, ждут, -
пусть потерпят! Смогут?
Никогда я не пойму,
что мешает по уму
разогнать всю эту шваль…
Пусть летят отсюда в даль!
От них лишь вонь гниения,
достойна что презрения.
Многие сейчас притихли,
кто раздувал все эти вихри,
да мерзопакостно смакуя,
и радостно душой ликуя,
старался для врага что было сил, -
про нас безбожно врал и поносил,
людей нормальных баламутил,
всё поливая тонной мути.
Лично мне таких не жалко,
но жаль наивных, кто попал на жалко,
пока вы пели пуси-вуси, сюсюкая с врагами…
Теперь ответ за вами!
Не вижу, чтобы кто-то торопился, -
пока мне это неизвестно…
Что, держитесь за место?
Жаль, что сейчас нет Сталина…
Давно всё делать стали бы.
Такое моё мнение…
Ну лопнуло терпение!!!
06.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062300194
достойна что призрения.
- опетачка, нужно прЕзрения, а то вонь привечаем...
:)
Рон Вихоревский 29.10.2023 07:37 Заявить о нарушении