Родному дяде и крестному на 70-летний юбилей

Родной мой дядя, крестный мой!
Я в юбилей твой пожелаю,
Чтоб беды шли все стороной
И места не было печали!

Сегодня тридцать лет тебе
Еще осталось до столетья.
Ты молодой совсем в душе
И позади все лихолетья.

Пусть впереди удача ждет,
Здоровье крепкое в придачу.
И пусть всегда во всем везет!
Чтоб сил хватало и на дачу,
И на жену, и на детей.
На внуков, что всегда милей!

Твоя семья – твоя опора.
Храни Вас Бог всегда, везде.
Пусть никогда не будет ссоры
И недомолвок в той семье.

Так выпей, дядя, за здоровье,
За свой счастливый юбилей!
Позволь душе своей раздолье!
Да за любовь еще налей!

27.03.2022


Рецензии