Звери

Мы им завидуем и чтим,
Считаем их умней себя.
Забыли, правда, то, что им
Убить охота всё и вся.

Норвежцы с финнами в морях
Губили весь животный мир.
Богатство сделав на кровях,
Они закатывают пир.

Они весь север истребить
Хотели с немцами в войну.
СССР обрезал нить
Убийств и зверства на корню.

Им только дай поубивать,
В России это можно им.
На русских Западу плевать,
Надев улыбок добрый гримм.

Японцам надо съесть Восток,
Норвежцам север откусить.
Ресурсов нужен им приток,
Чтоб нам потом у них просить.

Алексей Рассадин, июнь 2022 года


Рецензии