Давая жизнь, природа хотела

Давая жизнь, природа хотела,
Показать свою красоту.
Чтоб ракета не полетела,
Убивать, в городах детвору.

Чтоб виновный, не прикрывался,
От возмездия, телами людей.
Не убивал и не издевался,
Безнаказанно, множество дней.

Нам природа дала, сад красивый,
Для творения, светлой любви.
Но копают, на погосте могилы,
Копят злато, Кощея сыны.

С той надеждой, что после, когда то,
В тёплом море, загар получить.
И что люди, сгоревшие в хатах,
Смогут всё, однажды простить.

И в бассейне, улыбаясь с издёвкой,
Время будет, он прожигать.
И в удобных, спортивных кроссовках,
На полянке в мячик играть.

А все те, кто прочувствовал горе,
И горел, как свечи в огне.
Не увидят, поля приволье
И свет солнца, в родившимся дне.

Лишь их души, что духом нетленны,
Не забудут, по жизни тоску.
Там где вдох ощущался последний,
Погружаясь, в бездонную мглу.

Чтоб воскреснуть, где сад небывалый,
Волшебство, с чудесами творит.
Где не будет, ни левых, ни правых,
Где лишь вечность, суть истин вершит.


Рецензии