Тёмная сторона Сети

Закрепляет, отрываясь  в буйстве
Многоликости ролей
Нас  суета,
Одноплановых костюмов,
И расстройства
Одиночных маршей.
Темнота
Не сокроет плоскости желаний,
Блогов  модных,
Зарепостенных до тла.
Треплет пошлость
В заголовках бойких
Сумасбродья
Интернетного  рванья.
Режиссируют они как в зазеркалье,
Имиджмейкеры,
Затертые  штрихи 
Загрузивши в виртуальное  пространство
Папарацци, утопающих во лжи.
Оплетая грузностью
Контраста
В стрервенении  уводят в параллель,
И не видно просветлений,
В пьянство
Погружают смрадом
И в  постель.
В оправдание бесстыдных пируэтов,
Загустив все краски и слова,
Пародируют  прекраснейших поэтов,
Проповедников свобод
В себе крестя.
Разливая в матрицу параши
Затранслированных  гадостью картин
На алтарь выносят души наши
В безысходности и облике  скотин.


Рецензии