Мои родители - моя опора

Мои родители – моя опора.
Поклон мой низкий вам! Благодарю
За жизнь мою, за ясность взора
Души. Я сильно вас люблю!

Со мною жизнь мою прожили
В печалях, радостях. Всегда
Моей поддержкою вы были.
Дай Бог вам долгие века
Прожить и быть со мною рядом,
Поддерживать своим зарядом!

Здоровья крепкого вам, счастья!
Пусть обойдут вас все ненастья!
Живите вы без кутерьмы!
Пока вы живы – дети мы!


Рецензии