Бизнесмены

Строфа бизнесменов
Пишется сутью,
И пОтом, и кровью,
Предательства мутью,
Ответственным  зовом
И риском потерь,
Без опыта в новом,
Свершенном теперь,
И блеском побед,
И сердечным порывом,
И белым виском,
И умом прозорливым.
Судьба бизнесмена
Отнюдь нелегка,
В роскошной обёртке
С надрывом душа.


Рецензии