Предатель

Из сердца выдёргивать стрелы Амура
Обидно и больно, до кровопотерь,
И вряд ли поможет мне с бромом микстура -
Увы, не нужна мне микстура теперь.

Лишь только Душа не подвластна старенью,
И целит напрасно мне в сердце Амур,
Когда от Предателя нет шевеленья...
И это жестоко уже чересчур.


Рецензии