Женщина любимая

 1.
 Я тебя везде искал,
 Но доселе не встречал,
 Ты пришла,как сон в руку,
 Только днем и наяву.
 Словно мастер выбрал путь,
 Видно в этом жизни суть,
 А избранницу мою
 Маргаритою зовут.
 Refrain:
 Женщина любимая
 И,неповторимая,
 Тень души приятная,
 Милая,галантная.
 Женщина любимая
 Смотрит нежно на меня,
 А в глазах любовь и грусть,
 Жизнь уходит - ну и пусть.
 2.
 Жизнь проходит чрез века,
 Пусть она так коротка,
 Мы с тобой по ней вдвоем,
 Счастье наше пронесем.
 Счастье наше ангел мой,
 Только,лишь для нас с тобой,
 Будет нам светить в пути,
 Легче было чтоб идти
                08.2006


Рецензии