Команда

Закончились уже слова – куплеты,
И знает Бог, что ты уже иссяк.
В заветный мир тебе купить билеты
Не удается, ты как холостяк,
И хочется вести туда кораблик,
Да нет команды, грустно у руля.
Когда команды нет, поют баллады
Про силуэты псевдо – корабля.
Зовет тебя мотив знакомой песни,
Манит теплом и ритмом ручейка,
А ты один, и даже хоть ты тресни,
Не будет без команды корабля!


Рецензии