Миланье в день рождения 1 год

ПРИПЕВ.
Мила, милая Миланья, взгляд как солнышка лучи,
Герцогини очертанья,  землю, землюшку топчи,
Мила, милая Миланья, распрекрасный солнца луч,
Мила, милая Миланья, ты живи без серых туч.

Распрекрасное творенье, расчудесные черты,
Рядом умиротворенье , когда просто рядом ты,
От улыбки холодочек , а от взгляда трепет душ,
Рассчудесненький цветочек, среди серых летних луж.

Ты расти на радость Мила, раздавай улыбки нам,
Всё семейство оживила, всем добавила программ,
Но какое наслажденье, когда сидя на руках,
В день прекрасного рожденья, смех таился на устах.

Мила, милое творенье, Мила красота и вновь,
Подарю тебе я пенье, ну а ты дари любовь,
Расцветай прекрасной феей, расцветай и радость в дом,
Фотографий галереей , наполняй большой альбом.


Рецензии