Летние слёзы
Уютный и красивый городок.
Почистили, Отчизну, обновили,
Не позабыт и аленький цветок.
И эта свежесть очищает душу,
А очи враз становятся ясней.
Смотрю на веселящуюся лужу,
И захотелось искупаться в ней.
Смешно? Но восхищение сияет.
Не так уж часты южные дожди.
От них и мать-природа оживает,
Восторг подарят шумом ручейки.
Недолго длится у природы чудо.
И солнышко всё возвратит назад.
Пропало облако "весёлого верблюда",
Зато ожил чудесный виноград...
23.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122062301821
Ожил и тот, кто всему рад.
...
с улыбкой.
Ирина Цапковская 23.06.2022 13:16 Заявить о нарушении
Александр Нелединский 04.07.2022 20:01 Заявить о нарушении
Ирина Цапковская 04.07.2022 20:21 Заявить о нарушении