Как долго я тебя ждала
Как долго ты меня искал!
Сплетались тени в кружева,
Цветущих в зиму покрывал.
Просила Бога об одном,
Чтобы любимого послал.
Молилась ночью перед сном,
"Надейся" - ангел мне шептал.
Встречала разных я людей,
Умом их, сердцем не приняв,
И в счастье веру потеряв,
Блуждала средь немых теней.
Душой внимая тишину,
Стихами унимала боль.
Понять мне счастья глубину
Позволь, желанный мой, позволь!
Как долго я тебя ждала!
Как долго ты меня искал!
И липа пышная цвела,
И ветер веточку качал...
23.06.22 г
Свидетельство о публикации №122062301811
Спасибо вам за приятные эмоции от чтения!
Вдохновения и доброжелательных читателей.
Тамара.
Том Стар 12.07.2022 16:55 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 12.07.2022 18:09 Заявить о нарушении