Стишок из пальца

Впечатления мои,
Где вы? Отзовитесь!
В детстве выйдешь – вот они.
Был я смелый витязь…
Стал печален образ мой,
Но не донкихотский:
И пузцо всегда со мной:
Аппетит-то флотский.
Только палец похудел:
Кладезь впечатлений?
Вот поныл я, как сумел…
Глядь – стихотворенье!


Рецензии