Сказал! И как...
Одно только слово!
Но я не хочу никакого другого-
Ни мягче, ни твёрже,
Ни громче, ни тише:
Ведь я не услышу других.Не услышу.
А это из звёзд и из лунного света.
Апрелем звенит.Пахнет будущим летом.
И хрупко, и нежно, и дарит надежду,
И кажется, что не встречалось мне прежде.
А вдруг
ты его
обронил
машинально?
А может,
солгал, и солгал гениально?
Нет!Мысли такие подальше прогнать
И все повторять,
повторять,
повторять!
Губами я пробую вновь это слово-
Потише.Погромче...
И-шепотом-снова...
Чего-то лишает. Но сколько даёт!
И значит, моё оно.
Только моё!
Свидетельство о публикации №122062301802